Non, bien sûr, je ne vous avais pas oublié... Juste un peu moins de temps, pour moi, d'aller converser sur internet... C'est pas l'envie qui m'en manque pourtant !
L'été, je dois dire, est plutôt réserver à faire... ben des réserves justement ! Je profite de mon temps libre pour remplir mon cellier de conserves en tout genre : plats tout prêts (comme ci-dessous des photos de Chili con Carne) qui me permettent, lorsque la saison de l'anglais a repris, de passer un tout petit peu moins de temps dans ma cuisine !
Bon, alors, depuis que je suis en vacances, j'ai fait : des sauces tomates, des sauces pour les pizzas, les chilis, des confitures (abricots/pêches, abricots/amandes, pêches/menthe), des compotes.... Bref, déjà de quoi nous régaler, n'est-ce pas ?
Compote de pêches au miel
Confitures pêches/abricots
des abricots "deuxième choix" à cuisiner...
Il me reste encore à faire...
Non, vraiment, la liste est encore trop longue et risquerait de provoquer, chez moi, une tendinite aiguë de mon poignée droit... Lol!
Allez, après ce bon clafoutis à l'abricot (je vous donne cette recette de famille si et seulement si... vous me la demandez, OK ?), faites-moi savoir, vous, ce que vous faites l'été : cigale ou fourmi... Tout est possible !
A bientôt,
Catherine
Je n'en oublie pas pour autant mes petits élèves et ai commencé quelques projets super sympas (enfin, de mon avis en tous les cas) à leur présenter.
Je vous en dirais plus dans quelques temps !
Je vous en dirais plus dans quelques temps !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires !